Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-xícara de (chá) de vagem picada cozida
  • 1-xícara de (chá) de cenoura picada e cozida
  • 1- xícara de ( chá) de palmito picado I I
  • 2-tomates ( sem peles sem sementes) picados
  • 2- dentes de alho amassados
  • 2- ceolas raladas
  • 1-xícara ( chá) de caldo de carne
  • 1- vidro de leite de coco
  • 4-ovos batidos
  • 1-lata de ervilha
  • 3-colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 2-xícaras de ( chá) de farinha de trigo
  • 1- colher ( sopa) de pó royal
  • 200g de presunto cozido picado
  • cheiro-verde, sal, e pimenta -do -reino à gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes acima.
  2. Unteum pirex com manteiga, polvilhe com farinha de trigo,cloque a massa e leve ao frno pré- aquecido e moderado.
varias receitas que irei adicionar,são receitas que conservam o toque especial da década de 90-,pois elas possuiem suestõesque valorizam o tempo,a economia e a habilidade das( chefes) do lar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Farinha de trigo, Cheiro verde, Alho, Leite de coco, Lanches, Receitas com Caldo, Ervilha, Palmito, Legumes, Presunto, Receitas de bolo salgado, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Queijo ralado, Caldo de Carne, Tortas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu não testei,mas, as outras deste mesmo livro; são uma delícia!. Este livro, foi produzido por um grupo de sras, de minha cidade.

E muito, destas receitas conheço de cor.

Maria Estela - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer