Bolo salgado "Arroz"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres(sopa)de queijo ralado.
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Assar em forma de anel untada com óleo.
  • Servir com molho vermelho
  • Feito com alho,cebola,
  • 2 tomates inteiros picados.
  • umas 2 colheres (sopa) de extrato tomate.
  • Cheiro verde,sal pimenta.
  • Deixar encorpar o molho.
  • Desenformar o bolo e colocar o molho por cima e
  • polvilhar queijo ralado.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Assar e Servir com molho vermelho Feito com alho,cebola, 2 tomates inteiros picados. umas 2 colheres (sopa) de extrato tomate.
  3. Cheiro verde,sal pimenta.
  4. Deixar encorpar o molho.
  5. Desenformar o bolo e colocar o molho por cima e polvilhar queijo ralado.
  6. Ou você pode decora-lo a gosto c/maionese ou requeijão e servir com um molho a parte de carne moída ou frango.
Receita da "mamãe"
Quando estou com tempo coloco apenas as gemas no liquidificador e bato as claras em neve e incorporo delicadamente a massa.
Nesse caso a massa pesa mais no liquidificador acabo colocando 1 ovo extra e + um pouco de leite (meia xícara)para que a massa bata com perfeição.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Receitas de bolo salgado, Culinária Popular, Queijo ralado, Arroz, Arroz Cozido, Brasileira, Alho, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Vermelho, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer