Bolo Salgado 3 Recheios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 pães de forma sem casca
  • Primeiro recheio:
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 1 pitada de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • Segundo recheio:
  • 250g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Terceiro recheio:
  • 3 cenouras médias raladas
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • Cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Para umedecer o bolo:
  • 200ml de leite com uma pitada de sal
  • Cobertura:
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1pitada de sal
  • Decoração:
  • queijo prato ralado
  • Cenouras raladas
  • Cheiro verde e azeitonas
Como fazer
  1. É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese.
  2. Montagem: Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Peito de Frango, Presunto, Queijo Prato, Culinária Popular, Sem Glúten, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Maionese, Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Aves, Creme de Leite, Receitas de bolo salgado, Azeitona, Lanches, Tempero completo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer