Bolo Russo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Russo Ingredientes - 1 3/4 xícaras (chá) de açúcar - 1 copo de castanha-do-pará picada - 1 copo de damasco seco picado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 250g de manteiga ou margarina - 5 ovos - 1 copo de uva passa escura sem semente - 2 colheres (chá) de vodca Farofa - 1/2 copo de açúcar granulado - 1 colher (café) de canela em pó - 1/2 copo de castanha-do-pará picada Modo de Preparo Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e claro.
  2. Adicione os ovos um a um, batendo sempre entre cada adição.
  3. Acrescente a vodca.
  4. Retire a massa da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo delicadamente.
  5. Coloque, em uma fôrma redonda grande, untada e forrada com papel manteiga também untado.
  6. Misture todos os ingredientes da farofa e cubra o bolo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido.
  8. Nos primeiros 15 minutos, asse em forno médio, passando para moderado por cerca de 1 hora.

Receita indicada por Leda B. Carmine
Tags: Papel manteiga, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer