Bolo Rosado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em nevee reserve.
  2. Em outra tigela, bata as gemascom o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente os demais ingredientes e bata bem.
  4. Junte as clarasem nevereservadas e misture delicadamente com uma colher.
  5. Coloque em uma forma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Sirva em seguida.
  7. Se quiser, pode-se cobrir o bolo com geleia de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Polvilho doce, Bolos, Açúcar, Gema de Ovo, Polvilho, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Aveia, Farinha de trigo, Brasileira, Clara de ovo, Aveia em flocos, Culinária Popular, Groselha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer