Bolo Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

387,30 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Forre uma assadeira de 23cm x 23cm com papel manteiga.

  • 3. Peneire a farinha com fermento.

  • 4. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo e claro.

  • 5. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.

  • 6. Coloque a baunilha e bata mais um pouco.

  • 7. Adicione a farinha, alternando com o leite.

  • 8. Bata até incorporar todos os ingredientes.

  • 9. Fica uma massa pesada.

  • 10. Espalhe a massa na assadeira com a ajuda de uma colher.

  • 11. Espalhe os cubinhos de goiabada por cima da massa e regue com leite condensado.

  • 12. Misture o coco ralado com o queijo e espalhe sobre o leite condensado.

  • 13. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que, se espetar um palito, este saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários