Bolo Romeu e Julieta

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Bolo Romeu e Julieta
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Como fazer

Massa

  1. Massa: 3/4 xícara (chá) de açúcar 150g de margarina 2 ovos médios 1/2 colher (chá) de essência de baunilha 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Cobertura: 1 xícara (chá) de goiabada em cubinhos 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Modo de fazer: Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre uma assadeira de 23cm x 23cm com papel manteiga.
  3. Peneire a farinha com fermento.
  4. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo e claro.
  5. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
  6. Coloque a baunilha e bata mais um pouco.
  7. Adicione a farinha, alternando com o leite.
  8. Bata até incorporar todos os ingredientes.
  9. Fica uma massa pesada.
  10. Espalhe a massa na assadeira com a ajuda de uma colher.
  11. Espalhe os cubinhos de goiabada por cima da massa e regue com leite condensado.
  12. Misture o coco ralado com o queijo e espalhe sobre o leite condensado.
  13. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos.
  14. (Faça o teste do palito.
  15. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Culinária Popular, Bolos, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura
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Este comentário foi relevante? 0

não entendi o papel alumínio no bolo, como ele vai ficar corado? então o bolo ficara branco em cima?não deu para entender....

sandra - em 20/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sandra!

Você deve cobrir a forma com a parte metálica do papel alumínio voltada para dentro, ele ira dourar. Caso prefira, nos últimos 5 minutos de cozimento retire o papel alumínio.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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