Bolo Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de goiabada
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras 9chá) de FARINHA DE MANDIOCA CRUA HIKARI
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Corte em cubinhos a goiabada, o queijo e reserve.
  2. Bata em batedeira as gemas o açúcar e a margarina até obter um creme.
  3. Acrescente o leite de coco, o coco ralado e misture bem.
  4. Junte a farinha de mandioca, o fermento e por último as clarasem neve.
  5. Unteuma forma própria para pudim, despeje metade da massa, espalhe a goiabada, o queijo e coloque a outra metade da massa.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Leite de Coco, Goiaba, Bolos, Farinha de mandioca, Açúcar, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer