Bolo romeu e julieta diet blend

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de queijo
  • Ingredientes:
  • 200 grs. Base diet Blend;
  • 100 ml. leite desnatado;
  • 2 ovos;
  • 50 grs. Margarina light sem sal;
  • 200 grs. Ricota light;
  • 250 grs. Farinha de trigo;
  • 30 grs. Fermento em pó;
  • 3 Claras em neve
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend, leite desnatado, ovos, margarina e a ricota.
  2. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas clarasem neve.
  3. Depois a farinha de trigo peneirada com o fermento. Reserve.
  4. Massa de Goiaba Ingredientes: 100 grs.
  5. Base diet Blend; 250 grs.
  6. Cobertura de Goiaba diet Blend; 2 Ovos; 50 grs.
  7. Margarina light sem sal; 5 grs.
  8. Corante Vermelho; 250 grs.
  9. Farinha de trigo; 30 grs.
  10. Fermento em pó; 3 clarasem neve Modo de Preparo: Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend, Cobertura de Goiaba diet Blend, os ovos, margarina e o corante.
  11. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas clarasem neve.
  12. Depois a farinha de trigo peneirada com o fermento. Reserve.
  13. Cobertura Montagem do Bolo Modo de Preparo: Unteem uma assadeira redonda de 25 cm com margarina e polvilhe com trigo.
  14. Coloque a massa de goiaba no fundo e por cima, delicadamente, acrescente a massa de queijo.
  15. Leve para assar por 20 minutos a 160°C a 170°C.
  16. Espere esfriar e espalhe a cobertura de goiaba diet Blend.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ricota, Claras em neve, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Margarina light, Leite, light, Cozinha Saudável, Culinária Diet, Margarina, Clara de ovo, Diet, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer