Bolo Rombauer de Cacau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Rombauer de Cacau Ingredientes - 1 1/2 copos de farinha de trigo - 1 copo mais 2 colheres (sopa) de açúcar refinado - 6 colheres (sopa) rasas de cacau em pó sem açúcar - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1 colher (café) rasa de sal - 1 copo de água morna - 1/4 copo de óleo de milho - 1 colher (sopa) de vinagre branco - 1 colher (chá) de essência de baunilha - açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para polvilhar P.
  2. S. use o copo de requeijão cremoso como medida Modo de Preparo Pré-aqueça o forno.
  3. Untee polvilhe uma assadeira retangular pequena.
  4. Peneire juntos, numa tigela grande, os ingredientes secos. Reserve.
  5. Combine água, óleo, vinagre e baunilha, adicionando-os aos ingredientes secos.
  6. Bata a massa por 2 min. na velocidade baixa da batedeira.
  7. Despeje-a na assadeira e espalhe uniformemente.
  8. Asse em forno fraco até que, inserindo um palito, este saia seco (40 minutos, aproximadamente).
  9. Depois de frio, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
  10. Nota: Os Rombauer são uma família de culinaristas muito famosos nos EUA.
  11. Este bolo é uma criação deles.

Receita indicada por tia Juju
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: