Bolo rolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo rolo
Bolo rolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa: 1 xícara (chá) de margarina (200 g], 1 xícara (chá) de açucar, 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:350 g de goiabada amassada, 1/2 xícara (chá) de água.Para polvilhar açucar confeitero
Como fazer
  1. Massa: Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre.
  3. Junte a farinha e reserve.
  4. Recheio: Em uma panela, leve ao fogoa goiabada com a água e mexa até dissolver.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.
  8. Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
  9. Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.
  10. Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.
  11. Sirva frio, polvilhado com açúcar.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Goiaba, Bolos, Açúcar, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer