Bolo Rodrigo da tia Nenê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Rodrigo da tia Nenê - 30 g de fermento para pão (fermento biológico) - 1 copo de leite morno - 1 xícara bem cheia de açúcar - 5 ovos ligeiramente batidos - 100 g de margarina - 1 pacote de coco ralado - 800 g de farinha de trigo - 1 pitada de sal Massa: desmancha-se o fermento no leite morno.
  2. Em seguida, mistura-se o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, amassando-se bem com a farinha.
  3. Passa-se margarina nas mãos para fazer as bolinhas de massa e recheá-las com leite condensado cozido na panela de pressão (40 minutos).
  4. Feita a bolinha, passa-se numa mistura de açúcar, canela e coco ralado e vai-se jogando numa forma grande de buraco no meio, untada, sem grande arrumação.
  5. Deixe crescer em lugar seco e leve a assar.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Bolos, Panela de Pressão, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer