Bolo Relâmpago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture.
  2. Em uma panela adicione o leite e a margarina, em fogo baixo mexa até derreter a margarina.
  3. Retire a panela do fogo e vá adicionando os ovos um a um em seguida misture com os ingredientes secos.
  4. Leve para uma fôrma untada colocando no forno sem pré aquecer, asse por 30 minutos desenforme morno.
Se desejar faça uma calda com suco de uma laranja espremida e 1 colher (chá) de amido de milho e coloque sobre o bolo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por michele santos
Tags: Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Sudeste, Brasileira, Doceria, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer