Bolo Rei

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Rei - 4 ovos - 100 g de margarina para bolo (culinária) - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de leite - 1 colher das de sopa (rasa) de fermento em pó 1 -Bater na batedeira as gemase a margarina, depois coloque o açúcar; depois a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  2. Bater tudo bem batido; 2 - Com os batedores limpos, bater as clarasem neve 3 - Misturar as clarasem neve com a ajuda de uma colher, à massa.
  3. (não usar aqui a batedeira); 4 - Usar uma assadeira (com furo no meio) para bolo, untada com margarina e pulverizada com farinha de trigo; 5 - Depois de despejar a massa na assadeira, levar ao forno quente por 40 minutos.
  4. 6 - Espere esfriar para tirar da assadeira.

Receita indicada por Francisco Jose Godinho
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer