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Bolos

Bolo Red Velvet

Bolo Red Velvet

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

404,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo chef Rafael Barros.

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até ficarem homogêneos.

  • 2. Depois adicione a manteiga derretida com o cacau em pó e o corante vermelho.

  • 3. Incorpore o chocolate derretido.

  • 4. Em seguida misture a farinha de trigo já incorporada com o fermento e bata.

  • 5. Por último, acrescente o creme de leite e o rum delicadamente.

  • 6. Leve ao forno para assar em uma temperatura de 160º ou 170º.

Cobertura

  • 1. Misture o cream cheese e a manteiga – verifique se os dois estão na mesma temperatura para evitar grumos.

  • 2. Bata até que a mistura fique bem cremosa.

  • 3. Logo depois, adicione o açúcar e bata até que fique homogêneo.

  • 4. Por fim acrescente a baunilha.

  • 5. Está pronto!.

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Comentários
LÍVIA CARLA

LÍVIA CARLA

25/08/2017

Nota 10!

Juliana

Juliana

12/05/2013

Fiz agorinha pra minha mãe, pro dia das mães, ficou muito bonito, ainda não comi, então não sei se está bom, mas ficou perfeito, até a cobertura ficou com a textura ideal!! :D

fabio

fabio

05/05/2013

Ola pessoal , achei a receita simples , no entanto as medidas sao complexas , tipo 2,025 xcs . Minha nossa , melhor 2 ou logilo 2,1/2 ... Afinal , nem todos aqui são chefes nao é , ou são ??? rs rs rs . Parabens pelo site , altamente recomendado . E essa receita muito agradavel aos olhos , espero conseguir ter sucesso para o dia da mães .

Liezie

Liezie

08/04/2013

ainda não fiz esta receita, mas vinda do Rafael Barros, e com os ingredientes indicados, acredito que seja ótima

Clara Moraes Hossell Marx

O bolo ficou bem gostoso e diferente de qualquer outro que conheço. O gostinho do rum é suave e delicioso. A cobertura de cream cheese é essencial! Na minha opinião é ela que dá o "tchan" do bolo (sem contar a cor vermelha da massa). Porém, não sei o por quê, mas a minha cobertura não ficou firme... Mesmo depois de muito tempo na geladeira, continuou com a mesma textura. De qualquer forma, deu pra cobrir e rechear o bolo todo. Com certeza farei mais vezes.

Clara Moraes Hossell Marx

Gostaria de saber se a quantidade de farinha de trigo é esta mesmo que está indicada na receita, 2,025 xícaras?

CyberCook

CyberCook

06/12/2012

Prezada Clara Bom dia! Isso a quantidade de farinha de trigo é 2 1/4 xícaras(chá). Abraços Equipe Cyber Cook