Bolo recheio creme/coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo recheio creme/coco
Bolo recheio creme/coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de coco ralado
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 copos farinha de trigo com fermento(copo americano)
  • 1 copo e meio de leite(copo americano)
  • 2 copos de açucar(copo americano)
  • 3 colheres de margarina(colher de sopa)
  • Cobertura:
  • 1 pct de gordura vegetal
  • 1 lata leite condensado.
  • Para molhar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de açucar.
Como fazer
  1. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes,leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  2. Deixe cozinhar por 3 min.
  3. Acrescente o coco ralado está pronto.
  4. Massa: Bata os ovos com açucar até derreter o açucar,misture a farinha de trigo mexa bem; separado coloque o leite e a margarina em uma leiteira leve para ferver,despeje na massa já pronta,misture bem leve para assar.
  5. Cobertura: Bata na batedeira a gordura vegetal,acrescente aos poucos o leite condensado.
  6. Montar: Corte o bolo ao meio,molhe com 1vidro de leite de coco adoçado com 2 colheres de açucar, acrescente o recheio coloque a outra parte do bolo,molhe novamente,e cubra com a cobertura já batida.
  7. Obs:divida o leite de coco para molhar as duas partes do bolo.

Receita indicada por Sandra Ribeiro
Tags: Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Bolos com Recheio, Bolos com Cobertura, Bolos, Coco Ralado, Leite Condensado, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer