Bolo Recheado Super-Prático II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Recheado Super-Prático II Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de água morna (+ p/ fria) - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha - 2 xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos (clarasem neve - 1 colher(sopa) de fermento em pó - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de coco ralado Creme - 1/2 litro de leite - 2 colheres(sopa) de amido de milho - 1 xícara de (chá) açúcar - 1 gema - baunilha a gosto Modo de Preparo Para a massa, bata a gema.
  2. Junte a água e bata bastante até obter uma mistura cremosa e bem clara.
  3. Despeje o açúcar, a farinha, as clarasem nevee o fermento.
  4. Misture até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Reserve.
  6. Numa panela, misture todos os ingredientes para o creme e leve ao fogo para cozinhar, mexendo até engrossar.
  7. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre a massa crua.
  8. Depois, regue com o leite condensado e o coco ralado.
  9. Leve ao forno para assar em uma assadeira grande.

Receita indicada por Cristiane Cavenaghi Walter
Tags: Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer