Bolo Recheado Super-Prático I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Recheado Super-Prático I Ingredientes Massa - 1 ½ xícara (chá) de água morna (+ para fria) - 2 ½ xícaras (chá) de farinha - 2 xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos (clarasem neve - 1 colher(sopa) de fermento em pó Creme - 1/2 L de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) açúcar - 1 gema - essência de baunilha a gosto Modo de Preparo Bata a gemae adicione a água.
  2. Bata bastante até a mistura ficar cremosa e bem clara.
  3. Então, despeje o açúcar, a farinha, as clarasem nevee o fermento.
  4. Misture bem a cada adição (as clarasdevem ser misturadas delicadamente).
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Reserve.
  6. Para o creme, misture os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar e engrossar.
  7. Depois, deixe esfriar um pouco e despeje sobre a massa crua.
  8. Regue o leite condensado e o coco ralado.
  9. Leve ao forno médio e pré-aquecido, até assar.
  10. Observação - Coloque em uma assadeira grande, para não derramar.

Receita indicada por Cristiane Cavenaghi Walter
Tags: Bolos com recheio, Sem Glúten, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer