Bolo Recheado de Frango

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Bolo Recheado de Frango
Bolo Recheado de Frango
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Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • Recheio
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de requeijão
Como fazer

Massa

  1. Na batedeira bata as claras em neveretire e reserve.
  2. Na mesma batedeira bata as gemas o sal e a margarina.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o fermento em pó, o leite e por último acrescente as clarasem neve.
  4. Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa.
  5. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
  6. Sirva quente ou frio.

Recheio

  1. Cozinhe o frango em água, sal e louro.
  2. Depois que esfriar, desfie.
  3. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada tomate picado e cheiro-verde.
  4. Cozinhe por uns 5 minutos.
  5. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.
  6. Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Tags: Frango, Azeite, Leite, Amido de milho, Margarina, Tortas Salgadas, Brasileira, Lanches, Requeijão, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Culinária Popular, Farinha de trigo, Bolos com recheio, Louro, Tomate, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Aves
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Dúvida


Ficaria bom se fosse feito em porções individuais, usando forminhas de muffins ?

marcia barbosa - em 11/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Maravilhoso

Izabel P?dua - em 01/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Outra dúvida


Pode ser feito como se fosse um tortão??

Camila Graciano - em 11/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Camila

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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