Bolo Recheado da Joelma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Recheado da Joelma Ingredientes - 4 ovos - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite bem quente - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de amido de milho - 3 colheres (chá) bem cheias de emustab* Recheio - recheios de sua preferência Modo de Preparo Bata todos os ingredientes por 15 minutos.
  2. Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
  3. Quando estiver assado, retire do forno, desenforme e recheie a gosto.
  4. Dica Faça uma combinação de 3 recheios.
  5. Tome cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara.
  6. Sugestão de Recheios 1ª camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima 2ª camada - brigadeiro 3ª camada - doce de leite (ou leite condensado fervido por uma hora), frio com figo em calda.
  7. * Nota O emustab faz o papel do fermento e da gordura.
  8. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes.
  9. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.

Receita indicada por JOELMA PASQUALLI
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer