bolo recheado assado no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo recheado assado no forno
bolo recheado assado no forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado peneirado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 claras em neve firme
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Publicidade:
Como fazer
  1. Como Preparar Bolo Recheado no Forno: Recheio: Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gemajá previamente dissolvida e a manteiga à temperatura ambiente.
  2. Mexa até levantar fervura.
  3. Acrescente a maizena, deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e junte a baunilha.
  4. Quando esfriar misture o creme de leite. Reserve.
  5. Massa: Coloque as gemase o açúcar e bata até ficar um creme amarelinho.
  6. Acrescente o leite e a farinha, mexa bem.
  7. Adicione as clarasem nevee por último o fermento.
  8. Montagem: Em uma assadeira grande untada e enfarinhada despeje metade da massa e por cima todo o recheio já frio.
  9. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
esta deliciosa receita eu achei no bolg mundo de sabores, e uma delicia


Receita indicada por dejanira da silva portilho
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos, Manteiga sem sal, Creme de Leite, Essência de baunilha, Baunilha, Bolos com Recheio, Manteiga, Açúcar, Clara de ovo, Farinha de trigo, Claras em neve, Gema de Ovo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer