Bolo Real Vegano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Real Vegano
Bolo Real Vegano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de multifibras
  • 1/2 xícara (chá)de quinua em flocos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passas
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 4 bananas nanicas com cascas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante stevia
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • Gérmem de trigo para polvilhar a fôrma
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque os 8 primeiros ingredientes, misture bem e reserve.
  2. No liquidificador, coloque os 6 ingredientes seguintes e liquidifique por uns 5 minutos.
  3. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até formar uma massa homogênea.
  4. Asse por cerca de 30 minutos em fôrma redonda untada e polvilhada com gérmem de trigo.
  5. Obs: Eu untei a forma com manteiga de soja e polvilhei com o gérmem de trigo.

Receita indicada por Ana Neves
Tags: Quinoa, Aveia, Bolos, Canela em Pó, Castanhas, Aveia em flocos, Fermento químico em pó, Castanha do Pará, Leite de soja, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar Mascavo, Banana nanica, Gergelim, Adoçante, Comida Vegetariana, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer