Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos
Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo Pão de Ló
  • Chantily
  • Morangos para decorar
  • Chocolate em pó
Como fazer
  1. Corte o pão de ló em retângulos do mesmo tamanho.
  2. Recheie com chantily e pedaços de morango.
  3. Cubra com outra camada e recheie, até ter 3 camadas empilhadas.
  4. Com o bico do chantily, decore a vontade - use a imaginação.
  5. Coloque alguns morangos inteiros e com o uso de uma peneira, salpique o chocolate em pó.
Crédito da receita:
Receita e Montagem realizada pela Chef Gabriela Malheiros

Cozinha: Americana
Receita indicada por Alessandra Rodrigues
Tags: Morango, Cozinha Internacional, Chocolate em pó, Pão de Ló, Chocolate, Receitas Rápidas, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer