Bolo rápido de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xíc. (chá) de nozes trituradas
  • 1 xíc. (chá) de biscoito maria moído (75gr)
  • 1 colh. (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar
  • 150 gr. de chocolate meio amargo picado
  • 1 colh. (chá) de manteiga sem sal
  • 1/4 xíc. (chá) de leite quente
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno à temperatura média de 180 graus.
  2. Untee enfarinheuma forma de aro de 20cm.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito no centro , este saia seco.
  4. Leve ao fogo, todos os ingredientes da cobertura, acrescente o leite quente até obter um creme espesso.
  5. Coloque a Cobertura quente sobre o bolo já frio e decore a gosto.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Nozes, Chocolate, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Oleaginosas, Receitas com biscoito, Bolos, Manteiga sem sal, Biscoito tipo maria, Chocolate meio amargo, Receitas Rápidas, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer