Bolo rápido de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo rápido de mandioca
Bolo rápido de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 prato fundo de mandioca picadinha (cerca de 400gramas)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo. retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados.

Receita indicada por Leninha Ferreira
Tags: Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Amido De Milho, Mandioca, Açúcar, Leite de Coco, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer