Bolo Rápido de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres(sopa0 de açúcar
  • 3colheres(sopa)de margarina
  • 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 200 gramas de chocolate picado
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºc.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, a farinha, a maisena e o fermento em pó.
  3. Untecom margarina uma fôrma de 22cm de diâmetro.
  4. Despeje metade da massa na fôrma e por cima, distribua o chocolate picado.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  6. Espere esfriar e desenforme.
Na hora de servir, cubra com marshmellow ou calda de chocolate.


Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Amido De Milho, Bolos, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer