Bolo Rápido de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela, os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  2. Misture tudo com uma colher.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó, e misture bem.
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  5. Desligue o forno e deixe o bolo dentro, até que ele esfrie.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo brando e mexa até desgrudar da panela.
  3. Coloque por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katy milene lima pereira de deus
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Receitas Rápidas, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate em pó, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Facil, rápido e gostoso!


Amei o bolo! Saiu muito fofinho, e a calda ficou deliciosa! Obrigada por essa receita!!

Grace Jones - em 27/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

odiei


esse bolo keimouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!odieiiiiiiiii 100 por cento

HELOISE DE MACEDO MAGALHAES - em 03/09/2009
Vídeos - Como Fazer