Bolo Rápido de Chocolate com Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Recheio e cobertura:
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta malagueta
  • 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • 1/4 xícara de licor de chocolate
  • 1 xícara de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos...
Como fazer
  1. PREPARO Massa: Bater os 6 ovos e o açúcar por 15 minutos.
  2. Misturar delicadamente a farinha de trigo e o chocolate em pó (peneirar os ingredientes antes).
  3. Acrescentar a canela e depois a manteiga derretida.
  4. Colocar em forma untada e assar em forno preaquecido por 25 minutos. Reservar.
  5. RECHEIO E COBERTURA derreter o chocolatepicado em banho-mariajunto com o creme de leite.
  6. Adicionar o licor de chocolate e o molho de pimenta.
  7. Misturar tudo.
  8. Cortar o bolo ao meio.
  9. Colocar o recheio e acrescentar a castanha de caju.
  10. Usar a mesma calda para a cobertura.
RECEITA TIRADA DE UM BLOG NO BLOGSPOT


Receita indicada por Anadir Pedro de Assis
Tags: Pimenta, Açúcar, Castanhas, Castanha de cajú, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate, Creme de leite, Molho de pimenta, Chocolate ao leite, Licor de chocolate, Bolos com Cobertura, Pimenta malagueta, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Receitas de Bolo de Chocolate, Canela em Pó, Bolos com Recheio, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer