Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca Ingredientes - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1/4 colher (chá) de fermento em pó - 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 ovos - 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho - 1 xícara (chá) de água fervendo - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida Modo de Preparo Untea forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, Untenovamente e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.
  3. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.
  4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.
  5. Bata até a gemada absorver o óleo.
  6. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.
  7. Misture bem e junte o chocolate.
  8. Asse em forno baixo pré-aquecido.
  9. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas Rápidas, Chocolate, Papel manteiga, Bolos, Receitas com Chocolate, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer