Bolo Rápido de Carne Moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de (sopa) de hortelã picada
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • margarina para untar o tabuleiro
  • Recheio:
  • 500 grs de lingüiça calabresa em cubos
  • 250 grs de queijo mussarela ralado
  • Recheio
  • 500g de lingüiça calabresa em cubos
  • 250g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
  2. Coloque metade dessa massa em um tabuleiro médio retangular untadoe espalhe a lingüiça e a mussarela por cima.
  3. Cubra com o restante da massa de carne e leve ao forno médio 180ºC, préaquecido por 49 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Crédito da receita:
Receita da minha mae

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia valeria Raposo da Mota Mota
Tags: Mussarela, Culinária Popular, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Linguiça calabresa, Brasileira, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Hortelã, Pratos principais, Carne Moída, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer