Bolo Rápido de Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º) 6 bananas caturra (maduras)
  • 2º) 3 ovos inteiros
  • 3º) 1 xícara de óleo
  • 4º) 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Canela e açúcar (à gosto) para polvilhar o bolo depois de pronto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes; Colocar esta mistura em uma vasilha; juntar a farinha de rosca, a colher de sopa de canela em pó; o fermento em pó.
  2. Misturar vagarosamente até que os ingredientes fiquem como um creme uniforme.
  3. Assar por mais ou menos 40 minutos em forno pré-aquecido.
  4. Após assado(ainda quente) polvilhar o açúcar e a canela.
Esta receita é resultado de alguma troca de experiência em algum momento da minha vida enquanto pensava na minha netinha Yasmin e nas "guloseimas" que eu poderia fazer para sua satisfação.


Receita indicada por Lucilene Tavares Rocha
Tags: Receitas de bolo de banana, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Receitas Rápidas, Açúcar, Bolos, Canela em Pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Colegas:

Este bolo é o preferido da minha netinha Yasmin. Vocês precisam ver a alegria que ela transparece quando vem "na casa da Vovó Lu" e eu lhe apresento o prato com esse bolo.

Dá vontade, ou melhor, não dá vontade de fazer mais nada...Quem for Vovó como eu experimente...Seus netinhos vão a-do-rar!

Luci - em 22/01/2009
Vídeos - Como Fazer