Bolo rápido de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo rápido de amendoim
Bolo rápido de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amendoim picado
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo.
  2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim.
  3. Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno pre-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  2. Misture o creme de leite e cubra o bolo.
  3. Por cima polvilhe o amendoim picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Creme de leite, Receitas Rápidas, Amendoim, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate ao leite, Chocolate, Doceria, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer