Bolo rápido com creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture bem a farinha de trigo, o creme de leite, o açúcar, os ovos e a baunilha.
  2. Acrescente o fermento em pó e envolva levemente.
  3. Leve ao forno médio (180°C) por 30 minutos, em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.

Receita indicada por Marcela Cristina
Tags: Creme de Leite, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas Rápidas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer