Bolo rapido com cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos claras em neve
  • 100 grs de margarina
  • 2 xícaras (chá ) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres de amido de milho
  • 100 grs de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • cobertura:
  • chocolate ao leite
  • creme de leite
Como fazer
  1. Modo de Preparo Primeiro o recheio: leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido.
  2. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
  3. Massa: bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada. com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
  4. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolateem banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
  5. Se preferir pode decorar com morango.
Essa receita eu aprendi com uma amiga do sul que adorava inventar receitas, algumas vezes ela não acertava mas essa foi uma das melhores...


Receita indicada por Andreia Couto de Souza
Tags: Açúcar, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Bolos com Recheio, Receitas Rápidas, Coco Ralado, Chocolate, Claras em neve, Leite, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bolos, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu sempre faço essa receita e realmente é uma delícia, e quem me passou ´tbém foi uma amiga, mas da região norte do Paraná...

bjs

ROSEMARAERNESTO - em 22/08/2007
Vídeos - Como Fazer