Bolo rajado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de massa para cuscus (flocão)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 75 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Unteuma forma para pudim, e pré aqueça o forno.
  2. Bata todos os ingredientes menos o fermento até ficar homogêneo, coloque o fermento e pulse apenas.
  3. Ponha na forma e leve para assar por 45 minutos.
  4. Ele fica bem moreninho em cima, caso você espete um palito nele e sair ainda melado deixe mais um pouco no forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Doceria, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Nordeste, Queijo ralado, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Brasileira, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer