bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de farinha trigo
  • 1/2 kilo de açucar
  • 250 grs de chocolate em pó
  • 750 ml de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • pedaços peq de barra de chocolate me pó
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de cha de fermento em pó
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. bater ás clarasem nevejunto c/ o açucar ate ficar no concistencia de suspiro ( reserve ) Em outra vazilha bater os ovos , leite , chocolate , farinha , margarina e depois o fermento.
  2. Depois colocar os pedaços de chocolate e acrescentar á claraem neve.
  3. Coloque em uma assadeira 40 x 20 untada e farinhada em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
  4. Recheio Só avrir o bolo no meio e colocar leite para molhar e coco ralado e pedaços de chocolate cobertura Derreter 200 grs de chocolate ,meio amargo c/ uma cx de creme de leite e uma colher de margarina.
  5. E cobrir Colocar na geladeira e servir.

Tags: Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos com Cobertura, Coco Ralado, Gema de ovo, Bolos, Chocolate, Bolos com Recheio, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu adoro usar açucar união , eu não uso muito açucar , mais , no tom certo deixa tudo uma delicia

mamaebia - em 14/09/2007
Vídeos - Como Fazer