Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Massa - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de leite - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento - 1 colher (chá) de bicarbonato Recheio - 1 pacote de coco ralado - 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 vidro de leite de coco - 2 xícaras (chá) de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Cobertura - 1 lata de creme de leite sem soro - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Para a Massa: bata na batedeira todos os ingredientes na ordem.
  2. Para o Recheio: leve todos os ingredientes ao fogo até que engrosse e esteja brilhante.
  3. Colocar morna na assadeira.
  4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes.
  5. Coloque metade da massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa crua e leve para assar.
  6. Depois de assado, desenforme e cubra com a cobertura.

Receita indicada por Ana Beatriz
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer