Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • a mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • não vai fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (200°C) até assar e dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
  4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
  5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
  6. Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
  7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
  8. Obs: a consistência não é a de um bolo comum.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Farinha de Trigo, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer