bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo
bolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevebem firme e reserve na geladeira.
  2. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho.
  3. Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha.
  4. Continue batendo.
  5. Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a claraem nevee o fermento bem devagar.
  6. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Receita indicada por Debora Pena
Tags: Açúcar, Bolos, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer