Bolo quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo quindim
Bolo quindim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Quindim
  • 500 g de Mix Quindim Fleischmann
  • ½ xícara (chá) de leite (120 ml)
  • 1 1/3 de xícara (chá) de flocos de coco (100 g)
  • Massa do Bolo
  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate Fleischmann
  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de leite (160 ml)
  • 60 g de margarina
Como fazer
  1. Quindim Misture o conteúdo do Mix Quindim Fleischmann com o leite e os flocos de coco e reserve.
  2. Massa Adicione o conteúdo do pacote aos ovos, ao leite e à margarina.
  3. Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou à mão durante 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Em uma forma (24 cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar, coloque primeiramente o quindim e, em seguida, a massa de bolo.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC em banho-mariapor cerca de 45 minutos.
  6. Desenforme ainda morno e sirva gelado.
  7. Dicas: Se desejar um sabor mais brasileiro, acrescente 100 ml de leite de coco na massa do quindim.
  8. Se preferir, substitua os flocos de coco por coco fresco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Mistura para bolo, Receitas de Bolo Gelado, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer