Bolo quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo quindim
Bolo quindim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de leite de coco para regar (200ml)
  • 100g de coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do bolo, menos o fermento, no liqüidificador até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Untee enfarinheuma fôrma retangular e despeje a massa.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente.
  5. Espere esfriar, desenforme e regue com o leite de coco.
  6. Corte em quadrados e passe pelo coco ralado.
  7. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Coco Ralado, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer