Bolo quindão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 01 pacote de coco ralado (100gr)
  • 02 colheres de claybom
  • 04 OVOS
  • 02 xícaras de leite
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 01 pita da de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma forma de vidro ou tabuleiro untadoe polvilhado com açucar cristal. forno quente (deixe por 45 minutos) e pronto, cuidado para não queimar no fundo.

Receita indicada por ELISANGELA CRISTINA CARDOSO VIEIRA
Tags: Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMO!!!!!!!!!

ELIS - em 17/05/2009
Vídeos - Como Fazer