Bolo Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida e fria
  • 1 xícara (chá) de coco queimado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite para cobrir
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Reserve 4 colheres (sopa) do coco queimado e bata no liquidificador o coco restante com a margarina, os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo peneirada até a massa ficar homogênea.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Untee enfarinheuma assadeira retangular de 25cm x 35cm e despeje a massa.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  5. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite.
  6. Polvilhe o coco ralado reservado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doceria, Culinária Popular, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Como Fazer Bolo, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó, Doce de leite, Coco queimado, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer