Bolo queijadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 02 copos de açúcar união mal cheios (medida copo de requeijão)
  • 11/2 copo de leite
  • 06 colheres cheias de farinha de trigo
  • 01 copo de côco ralado
  • 01 copo de queijo meia-cura ralado
  • 01 colher rasa de sobremesa de pó royal
Como fazer
  1. Liquidificar muito bem os ovos e , sem desligar o aparelho, adicionar os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
  2. Depois de adicioná-lo, bater rapidamente e colocar a massa em forma de anel untada e enfarinhada.
  3. Levar ao forno médio 160 graus.
  4. Este é um bolo especial para acompanhar um cafezinho.
Bolo de minas.


Tags: Açúcar, Coco Ralado, Queijo meia cura, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Queijadinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita, fazia parte das mesas de café na fazenda de meu sogro em minas gerais.

E sabendo que meu marido, na época meu noivo, amava esta queijadinha, minha sogra passou-me a receita a qual faz parte da nossa mesa de café praticamente todos os dias.

Esta receita me traz na lembrança momentos deliciosos vividos em tardes de lanches em compania de meu sogro que já se foi, mas faço valer nas tardes de cafés com amigos e parentes.

rita marschmalow - em 06/01/2008
Vídeos - Como Fazer