Bolo queijadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de côco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador,exceto o fermento.
  2. Bata por dois minutos, acrescente o fermento bata mais um pouco e coloque em forma enfarinhada e untada.
  3. Leve ao forno preaquecido por trinta minutos ou até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijadinha, Culinária Popular, Bolos, Brasileira, Leite Condensado, Sem Glúten, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer