Bolo Queijadinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

939,52 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para o leite hidratar o coco).

  • 2. Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.

  • 3. Desenforme depois de morno.

  • 4. Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da forminha e a massa.

  • 5. Rendimento: 8 porções

  • 6. Custo total da receita: entre R$ 4,00 e R$ 5,00

  • 7. Dica:

  • 8. - Polvilhe açúcar por cima do bolo. Fica uma delícia!

  • 9. - Para ficar ainda mais gostoso, você pode queimar o açúcar e o coco, para enfeitar. Uma das formas de fazer isso é com o maçarico (especial para culinária).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários