Bolo queijadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc de farinha preparada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 2 xíc de açúcar
  • 100g de coco ralado desidratado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xíc de leite de coco
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo e o leite de coco.
  2. Junte a farinha com o fermento e adicione a mistura do liquidificador.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Queijadinha, Bolos com recheio ou cobertura, Parmesão, Culinária Popular, Queijo Ralado, Coco Ralado, Leite de Coco, Açúcar, Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer