Bolo Queijadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada.
  2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  3. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  4. Sirva gelado.

Calda

  1. Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar.
  2. Mexa sempre até caramelizar.
  3. Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Receitas de Bolo Gelado, Queijadinha, Como Fazer Bolo, Doceria, Culinária Popular, Parmesão, Parmesão ralado, Brasileira, Queijo Ralado, Coco Ralado, Açúcar, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer