Bolo Queijadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos.
  2. Coloque em uma forma caramelizada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  5. Sirva gelado.

Calda

  1. Faça uma calda caramelizada.
  2. Utilize na forma em que for assar o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ademilson santana dos santos
Tags: Culinária Popular, Coco Ralado, Parmesão ralado, Brasileira, Bolos, Açúcar, Receitas de Bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura, Queijo Ralado, Leite Condensado, Farinha de trigo, Parmesão, Queijadinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer