Bolo Queijadinha - MAIS VOCÊ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente
  • Margarina para untar
  • Farinha para colocar na forma
Como fazer
  1. Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para o leite hidratar o coco).
  2. Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
  3. Desenforme depois de morno.
  4. Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce.
  5. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da forminha e a massa.
  6. Rendimento: 8 porções Custo total da receita: entre R$ 4,00 e R$ 5,00 Dica da Ana: - Polvilhe açúcar por cima do bolo.
  7. Fica uma delícia! - Para ficar ainda mais gostoso, você pode queimar o açúcar e o coco, para enfeitar.
  8. Uma das formas de fazer isso é com o maçarico (especial para culinária).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Bolos, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Queijadinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer